吃西瓜小学作文
夏天很热,我出了一身汗,非常口渴。就连忙叫妈妈买西瓜。妈妈到市场上挑了一只又大又圆的西瓜买回了家。又又大又圆的西瓜,像一个篮球。外皮是淡绿色的条纹。顶端有个瓜蒂。摸上去很光滑。拍一拍,还发出“叭叭”的响声。我馋得口水都流下来了。大声地喊:“妈妈,我要吃西瓜。”妈妈连忙从厨房里拿起刀,手起刀落“咔嚓”西瓜被切成了两半。露出了红色的果肉。还有一粒一粒黑色的瓜子。妈妈用刀切了一片又一片。我连忙拿起一片就吃,啊!
西瓜真好吃。吃了一片又吃一片。妈妈说:“西瓜不能吃多,会拉肚子的。”“知道了”。我又偷吃了两片,才舍不得的把西瓜放了下来。西瓜真好吃啊!