东山小学作文
饭桌上,我妈说:“我们明天去爬山。”我急切地问妈妈:“你什么时候去?爬哪座山?”母亲神秘地说,我们明天就知道了。
第二天,当我到达目的地时,我迫不及待地想下车。远远地,我看到牌子上写着“东山公园”几个字。这些话像鹿一样欢快。抬头看着高耸入云的山峰,真的好害怕,腿脚有点发软。但是当我想到正文《爬天都峰》的时候,我知道我不应该害怕困难。幸运的是,我很快跑到了父母面前。这时候我发现我爸妈一般都是缺乏运动的人,裤子在我身后像两只又大又笨的熊一样动来动去。很快我就爬到了山顶,在陡峭的地方不敢往下看。
站在山顶向下看,好像要掉下去了,我大声喊:“我爬到山顶了!”山脚传来回声。
回来的路上,我筋疲力尽,但现在我鼓足了力气,拖着疲惫的爸爸妈妈。
昌黎最美的小东山,同学们,也来吧,她是一个增加自信、勇气和毅力的地方。