东山小学作文
金风带来清凉的桂花香。在这个美丽的金秋时节,我们像一群快乐的小鸟一样,兴奋地来到东山公园进行秋游。
在山脚下,我们爬上了蜿蜒的小路。小路两旁绿树掩映,树上蝉鸣“蝉,蝉”,仿佛在说“欢迎,欢迎!”半山腰上,我们大汗淋漓,小脸通红,就像可爱的红苹果。
爬啊爬,我们终于爬到了山顶。当我们抬起头时,一座高大的宝塔矗立在我们面前。这座塔叫东山塔,有七层,橘红色的琉璃瓦在阳光下闪闪发光。站在塔前,你可以欣赏到整个城市的全景。
参观完宝塔,老师带我们进了博物馆,参观了农民展览和知青馆。参观完博物馆,我们依依不舍地离开了东山公园。