那么久了,是时候该画上一个句号了。离考试只有六天了,一直担心会考砸,再想想这帮朋友,泪水划过的那一瞬间,貌似我已经知道结果了。
软糕。说要给你写回信的就一直懒得动笔,在考试即将来临前还是开笔写了。与你相识的一个月中,你是个很活泼的女孩子,一个充满正能量的糕糕,那篇文章中的我所说的朋友,我已经和他化解了误会了,只是还未说过话,也许命运如此折腾人吧,话说自己为什么想取命运为题,我也不清楚,只是我无法解释,也无力解释,那年的回忆,早已被命运摆脱。
现在这种时光是好景不长的,终究还是会去忙自己的学业,去奋斗未来的梦想,只是害怕到时候我也只是一个无用的废物罢了,我很害怕看到老师与我对视的目光,我越来越坠落,也没希望去考自己理想的中学,去完成,实现自己梦寐以求的梦想,我只是在那一瞬间觉得自己很没用,记忆深处有一种东西叫孤独,只是它慢慢地隐藏了起来。
越来越乱了。我发现自己也是一个没用的家伙,去和他们玩,玩到自己变傻了,玩到自己变了,我也只是想去疯,去浪荡,不想要这种像机器般的生活,可命运给我安排了这样一条路,我也只能去勉强的接受,说了那么多,软糕你一定要加油哈,我相信你能考好的,不要去把自己的青春荒废了,去把自己的大好时光浪费在无用之处上面,我就已经浪费了,我已经早已不是当初,从前那个天真的女孩了,每个人都会长大,都会变得不是小时候那种纯真了,越来越放肆,越来越乱,乱成一团,漆黑一片。
这段时间过于短暂了,没想到考试那么快就来临,我也那么快要步入初中,软糕当初的你是什么样的心情呢?与你认识很高兴,你的文笔,如清泉一般流进我的心田,像一首首悲伤的歌曲流淌出来…其实命运也只是在自欺欺人了,毕竟生活的压力越来越大,或许我承受不了,或许我想的太多,但我还是很感谢命运认识了你,也认识了那么多好朋友,一句句话语中,透露了关心,短暂的有点太快了,我舍不得这一切,这一切的一切,我害怕,害怕失去这一切,害怕有一天晚上我是哭着醒来的,梦到了一个个噩梦,只是我从未去挽留。
糕糕,好好珍惜现在的时光,很感谢你写给我的那封信,我会努力的,你也要加油。
命运如此捉弄人,只是从未考虑我们的感受。