春雨小学作文
我爱春雨,爱它的轻柔;我爱夏雨,爱它的奔放;我爱秋雨,爱它的凉爽;我爱冬雨、冬雪,爱它的优雅、纯洁。然而我最爱的还是春雨。我爱春雨,因为它代表着希望。
春雨落在草地上,草地变成了一片绿毯;春雨落在柳枝上,柳枝变软了,变成了她的美丽秀发,在风中飞舞;春雨落在了小河里,小河一路奔跑,哗啦啦的唱着美妙歌曲;春雨落在小花上,小花绽开了笑脸,好像在迎接春雨。
这些春雨带来的微妙变化,都象征着春天的希望,我们在春雨里种下梦想、种下希望,让梦想随着春雨,一起生根发芽,伴随着我们一起成长!