今天天空晴朗,同学们心情愉快地来上体育课。可是意想不到的事情发生了。
不知为什么,孙远航和孙沛然突然打了起来。只见他俩像疯狗一样,互相撕打,完全失去了理智,俨然两只斗红了眼的公鸡。我吓得躲到了一边。像这种情形,谁敢去“飞蛾扑火”呢?时间一分一秒地过去了,他们不仅没有停止打斗,反而越打越凶。我和同学们面面相觑,谁也不敢轻举妄动。正当我们眼睁睁地看着他们在那里你踢我一脚,我打你一拳的时候,更糟糕的事情发生了:孙远航把孙沛然的牙齿打淌血了!!!我们顿时惊慌失措,乱成一团。“快,送到卫生室去!”“孙远航,你疯了!”“告诉谷老师吧!”男同学们议论纷纷,争先恐后地把孙沛然送到卫生室。女同学们则吓得抱在了一起,失声尖叫。还好,他们已经不打架了,但仍然吵得面红耳赤,不可开交。
今天的事给了我深刻的教训,我想,两位“孙大人”也应该明白了。