我是一条小鱼,我生活在一个很大的湖中,我们一家三口每天过着幸福快乐的日子。
我们这个湖看上去不大,但在这湖下可是一片“童话鱼世界”。
一天,爸爸和妈妈去姥姥家,可去了3天也没回来,我打电话也不接,我便去找,找了半天也没找到。因为太困,所以我找了一个海绵,游入它的身体便睡了。
第四天,我一大早便发现被搁浅到了陆地上。这时,我发现还有一条鱼也被搁浅了,于是,我们大口呼气来存活,吐出口水来互相滋润。这时,一场大雨救了我们,我们醒后,发现湖水恢复如前。我和那条水鱼成了朋友,我们一起寻找我们的父母,终于在一个广场找到了非常着急的父母。于是,我们两家成了邻居。从此,我又过上了快乐的生活。