10月30日的这一天,外星人来了。
MCK星的火星人和CMDLKP的月球人、木星人、水星人、金星人,还有DSQP99786DD的黑洞人、太阳人(1、2)和海洋兵团……向地球发动攻击了。
太阳人(1)和黑洞人很发达,它们左右夹击,但失败了。后来,它们用小刀做了刀山,要害我们,反而中了自己的计。地球胜了。看它们那样,肯定不会罢休。
果然,可恶的外星人又来了,他们带着无数的、可怕的、奇怪的武器(兵器)——草地、大机器、大巨象……地球不行了,陆地越来越少了,因为太阳人在北极,它们用热热的身体熔化冰山,要与地球人同归于尽。
当地球面临危险时,带着消灭太阳人的秘密的王小吟正在与联合国说他想的办法——用水来打它们。
这时,不知怎了,太阳人在南极叫一声不见了,现在,地球没有危险了。
太阳人原来被大雪冻死了。太阳不见了,外星人也强大不起了,我们赢了。