我们的课堂,本学期还是在以前的三(7)班教室,从外观上看,虽然不如新楼上的这些教室好看,但它仍然干净美观。
进入教室时,首先出现在眼前的是桌子和椅子,桌子和椅子前面有长黑板,老师在黑板上教知识。黑板正上方是鲜艳的国旗,国旗两侧是八个大字。我的位置左上方是广播扬声器,红领巾广播站呼吁我们好好学习,将来报效祖国。教室后面是学习园区,展出的优秀作品包括我们美好的未来!
同学们坐在教室里,聚集精神听老师的讲义,就像几十株花静静地承受着辛苦园丁的浇水一样。每天早上,朗朗的读书声从我们的教师那里飞出来,像动人的童声大合唱一样,回到校园里。
我们在这个美丽的课堂内学习,增长知识。教室就像魔法殿堂,老师就像金钥匙,打开我们心灵的窗户,把我们带到知识的海里。啊!啊!啊!啊!啊!教室给我的童年带来了无限的喜悦和留恋。我的教室真的很温暖,就像华丽的画。