我的天堂小学作文
每个人都有自己的天堂,我的天堂就是我家后面的路。
春天,我会走在小路上,早上跑步。在上学的路上,面对温暖的阳光,天气非常宜人。晚饭后,我和父母散步,讲了一些关于学校的有趣故事。我一抬头,就会看到父母会心的微笑。
夏天,路边的鲜花盛开。鸟儿在歌唱,花儿到处芬芳。我在小路的树荫下散步时吃西瓜。我的身体突然变凉了。我也可以带一些花盆,把路边的花带回家种。它不仅能清洁空气,还能滋养我的眼睛。这对我很有用!
秋天,路边树木上的花朵凋谢,果实生长。这时,田里的小麦已经成熟了。每个人都会收割小麦,我家的粮食最多。多丰收啊!收集完小麦后,每个人都把小麦带到门口或小路上晾干。到处都有人在工作。没有人是自由的!
冬天,雪把大地变成了白色的衣服,霜冻把树枝染成了银色,北风吹过小路。这时,孩子们会非常兴奋,在那里打雪仗,堆雪人。雪会很厚。你应该小心摔倒。如果你站在树下不小心,树上的雪就会掉下来,你会变成雪人,哈哈!
我家后面的小路,我的天堂,你喜欢吗?