我的天堂小学作文
每个人都有自己的天堂,这是用钱买不到的。大家都熟悉我的乐园,因为我的乐园是北海公园。
早上,公园里充满了笑声。鸟儿叽叽喳喳地叫着,花儿有点含苞待放,像一个害羞的小女孩,绽放着两三片花瓣,有的慷慨地向人们挥手,有的低头,好像在想什么!微风吹过,花儿们以小巧优美的姿态翩翩起舞。太美了!公园后面有一个小池塘,里面有红色、金色和黑色的金鱼。在如此美丽的景色中,孩子们跳起来玩游戏。有的跳橡皮筋,有的玩接球,有的骑自行车。最有趣的是捉迷藏。如果一个人抓住了几个人并把他们藏起来,那么捕手不仅要找到其他人,还要抓住他们“石头、剪刀和布”;抓住更多!多多闭上眼睛数了50个数字。这时,所有的人都消失了。玩捉迷藏的方法有很多。有些人躲在竹林里,然后看着他身后。一些人静静地跟着捕手,另一些人假装是过路人。我会静静地跟着多多,沉默而不幸!一只蚊子爬到我的鼻子上,我大声打喷嚏。不要转身。我要逃跑了。这时,我不小心被脚下的石头绊倒了。哎哟,好痛!我回头一看:血!我在流血!多朵急忙跑过来问我:“什么;疼吗?我咬紧牙关说:“疼吗?”;没关系“她小心翼翼地帮我坐到椅子上,一直陪着我
晚上,孩子们累了,舒服地躺在草地上。天上闪烁的星星在向你眨眼,金色的新月在向你微笑。成年人在月光下走啊走,穿过五颜六色的鲜花和绿草。这是我的天堂,一个充满欢乐的天堂。