我的天堂小学作文
我爱家里的每一个人,他们对我特别好,我感觉到了,家就是我温暖的天堂,我爱我美丽的家。
每次,当我回到家时,都能看到妈妈和爸爸那慈祥的面庞。我的妈妈中等身材,每当我受伤啦,妈妈的眼里总闪烁着泪花,特别关心我。
在下雨时照顾我的妈妈
妈妈特别关心我,下雨时不顾自己,来给我送伞,妈妈的关心令我难忘,不知你们是否记得,有那样一首小诗:我们的爱是小溪,母亲的爱是海洋……这是多么真实而又存在生活中,确确实实发生的感觉啊!那天,下起了大雨,妈妈给我拿来了雨衣,而我却不以为然,只觉得妈妈做的一切都是应该的,我们往家走,刮起了黄沙,我很害怕,我说:“该怎么办啊?”妈妈说:“没事儿,别说了,一会儿沙子都吃进嘴里啦。”终于到家啦,妈妈根本不顾自己,先给我冲个澡换了身衣服,才去打理湿漉漉的自己。
妈妈很关心我
那次,我从看护班去作文班时,妈妈突然出现了,手里拿了个袋子,我牵着妈妈的手走向作文班,妈妈给我拿了好几样吃的,他她让我有时间填饱肚子,。终于我们到了作文班,我走的腿都酸了,可再想想妈妈却要往返两趟,想到这里我的眼睛湿润了。
家是我温暖的天堂,因为家里有爱我,以及我爱的爸爸妈妈。