笑是什么?有的人会说:“笑是我们人类具有的一种性能。”还有的人说:“笑是快乐的象征。”没错,笑就是快乐的象征,幸福的象征。而我在田间办了一件傻事,惹得大家哈哈大笑。就让我把这件事给大家分享分享吧!
那天,阳光明媚。我们一家人就去地黄地拔草。我非常高兴,因为我从不知道地黄长得是什么样子的,只幻想它是长得和“帝皇”没什么不一样的。
在路上,长长的马路就像一条长长的龙,怎么也看不到它的头。小草在路旁欢快的为我跳舞,而大树则为我唱歌。我们一路上有说有笑,带着满怀的好心情到了田间。只见爸爸妈妈赶紧下地,拔起了满地是青色的物体。我也赶紧下地,但望着满地是青色的物体,我毫无办法。这时,我心里想:“管它呢,只要是青色的,就拔!”我立马蹲了下来,拔着离我最近的那一颗,但我用了九牛二虎之力也没能拔下来,但我没放弃,又用尽全身的力量,终于拔了出来。这时,妈妈爸爸以及姐姐们看见了,说:“那可是地黄呀!我的傻儿子。”说完,便哈哈大笑起来,回荡在整个田间。
看完了我这个故事,你是不是也觉得可笑呢?说真的,那次我办了傻事,我也觉得很快乐!