大家好,我是无恶不作的坏细菌。最近,我和我的兄弟姐妹们住在校门口卖小吃的摊子里。
每天放学时,我们的主角们,学生一窝蜂地涌来买东西吃。这时,一个胖男孩将我和几个兄弟姐妹请进了他的肚子。我们在他的肚子里跳起了舞,伴随他心脏跳动的音乐,我们越跳越激烈,越跳越投入,像孙悟空一样把胖男孩的肚子闹了个天翻地覆。胖男孩的额头渐渐冒出汗珠,双手紧紧捂住肚子,蹲在地上,一脸痛苦的表情。 “哈哈……”他越是痛苦,我们越是兴奋,继续尖笑。
胖男孩忍着疼痛回到家,他妈妈立即把他送往医院。医生看病,开药方,我们满不在乎。当医生开始将药水注入胖男孩的身体时,我们停止舞蹈,赤手空拳,与药打起了激烈的战斗。可药的部队越增越多,而我们的部队却在减少。最后,我们寡不敌众,奄奄一息了。
在死亡的一刹那,我想冷笑:今天,我虽然被药物杀死了,但如果你们再吃不卫生的食品,相信过不了几天,我还会卷土重来的……