亲爱的地球:
您好!您是我们人类的妈妈,也是宇宙上唯一能让人类生存的星球,您是造物者,您创造了万水千山,森林美景、还有一个个动物……
可我们不懂珍惜,破坏生态,让树木起来越少,让动物们一个个的灭绝,让您也失去了从前的美丽。
但我们现在知道错了,虽然有些晚了,可我们正在努力让您变回以前的样子,我们保护动物,禁止人们乱砍树木,虽然可能离以前美丽还差得很远,但我们会努力,让您再次成为宇宙最美的星球。地球,您是最美丽,无私的星球。火星不像您有春夏秋冬,金星不像您那么洁净,水星没有您的漂亮,您是我们人类永远的家。
最后,祝您起来起美丽!