一封信小学作文
给圣诞老人的一封信亲爱的圣诞老人:亲爱的圣诞老人,你好,我是连云港市师专一附小三年级的小学生。圣诞节快到了,我想让您给我送一套玩具好吗?下面,就让我来说一说我最近的表现吧!
我的作文写得非常好,经常被妈妈表扬,我的知识十分丰富,历史、地理、天文等科目样样精通。我的口才也特别好,能一针见血的把对方说服。在学校我的成绩非常优异,深得老师的宠信。我十分喜欢说成语,而且能把这些成语用在合适位置。我弹钢琴弹得很好,而且总是那样的动听,令人沉醉。你说我是不是一个全面发展的小明星?但是,我也有缺点,比如说,上课没有及时举手发言等。但是,我下定决心要把这些缺点克服掉。圣诞老人爷爷,你能把礼物送给我吗?让我悄悄地告诉您,我想要一套可以拼出各种物品的玩具。记住,要一个三百多片的哟!