我叫廖俞茜,一条长长的马尾辫,椭圆形的脸蛋上有一双水汪汪的大眼睛,头发乌黑发亮,留着整齐的刘海,样子十分可爱。
我的性格活泼开朗,我的爱好有看书、画画和唱歌。其中我最喜欢的就是唱歌了!平时只要一有空就会情不自禁地唱起歌儿。有时自己还会跟着音乐唱呢!每当听到音乐声,我就唱起歌,那快乐真是无法形容。
记得有一次,我看到了有一个唱歌比赛的海报。于是,我迫不及待地让爸爸帮我报名。比赛时,我淡定用心地去唱着我最喜欢的歌,自己含着表情、动作,吸引了台下的观众和评委。唱完后台下响起了阵阵掌声,我有礼貌地鞠了个躬走下了台。然后来到妈妈面前,妈妈夸赞道:“唱得太好了!”我听了后开心地吻了妈妈一下。最后我获得了这次比赛的第一名。
这就是爱唱歌的我,小朋友们,你们也来介绍一下真实的自己吧!