嗨!大家好!我叫邹雨蒙,小名叫红红,今年九岁了,我身高一米二九,我特别爱美,每天都要照几次镜子,我家里装了一面大镜子,一天,我仔细地观察了一下自己,发现我有一张圆圆的小脸蛋,脸红扑扑的像秋天涨红的苹果。可爱的小脸上有一双水灵灵的大眼睛,眨眼的时候,细长乌黑的睫毛忽闪忽闪的,美丽明亮的眼睛里充满聪明和智慧。两片花瓣似的嘴唇总是那么好看,一口洁白的牙齿。
我说起话来伶牙俐齿,唱起歌来甜美如琴。我生起气来,嘴一撅足可以挂上两个酒瓶。
我是一个热心肠的人的,如果谁有了困难,我就会主动地去帮助他,我为贫困山区的孩子捐过书;为地震灾区的人捐过钱;最近我又为三小的一位身患白血病的同学捐了钱。
怎么样,我这个人还可以吧?你愿意和我交朋友吗?如果愿意那就来吧!