我叫黄煊煊,今年11岁。我有很多兴趣爱好,例如看书、跳舞、写作等等。我也非常喜欢英语。我认为英语对于每一个人来说都是很有用的,因为
世界上有太多太多的人都会说英语,如果我能将英语学好,我就可以和他们交流并且成为朋友。除了这些,我还经常锻炼健身。锻炼身体能让我们更加健康。健康对我们是相当重要的,我们可以不要任何东西,但是不能不要健康的体魄。所以我们大家以后可以在一起锻炼身体,如果你们有什么困难,我也是非常乐意帮忙的,我会竭尽所能。当然,我也希望身为同学的你们也能帮助我。最后,我愿大家都能成为好朋友,在将来毕业的时候能取得优异的成绩。谢谢!