今天,我和爸爸一起去鄞州二院拔牙。一到鄞州二院我突然紧张起来了,我想这是怎么回事呢?也许是我太害怕了吧!爸爸鼓励我说:“儿子,你不要害怕,一会儿就好了!”我相信爸爸说的话,就勇敢地走了进去。
一进医院就停电了,这对我来说是一件好事情,对爸爸来说是一件坏事情。你们知道是为什么吗?告诉你们吧!对我来说是因为停电了就可以不用拔牙了,对爸爸来说是因为停电了就不能挂号了,也就不能拔牙了!可是没多久,对我来说不幸的事来了,那就是电突然来了,爸爸一下子就挂好号了。一到牙科诊室我就吓出了一身冷汗,心还怦怦地跳个不停。我和爸爸等了好长时间,才排到的可不能白白浪费呀!我就像中了爸爸的紧箍咒乖乖地走了进去,一看见那些拔牙工具就吓得脸色发青,嘴唇发白。轮到我了,我躺在椅子上闭上眼睛,等待着医生来拔牙,医生看了看我的牙齿说:“要打麻药才能拔,否则会很疼的。”我一听到疼这个字我就说:“啊不,还是帮我打麻药吧!”医生马上拿出打麻药的针,针的头可长了,我想打下去一定很疼,我一定不能打,我就想了好几个好法子:摇头晃脑、哇哇大哭、撒娇等,可是,最后还是被打中了,我可真可怜呀!不过打麻药还是有一个好处的,那就是拔牙的时候不太疼痛,这也是医生想要达到的目地。不一会那个歪歪扭扭的牙齿就被拔了出来了。
我觉得拔牙还是有好处的,比如说拔牙可以让自己的牙齿长得更整齐,还可以让自己不会感到每天的那点疼痛感,还可以得到爸爸妈妈的宠爱,比如吃肯德基、不用去学写字画画,可是我自己还是很想去的,就是因为我打过麻药的地方肿了起来,非常疼,非常非常疼,非常非常非常疼,所以不能去学写字画画了! 这就是我的拔牙记,我渡过的又痛苦又幸福的一天!!!!!