小学暑假作文
暑假来了,每天在家呆着非常无聊。放假的第一天,我就在家呆着,除了写作业就是练钢琴。一点都没意思。我先写了一个小时作业,然后就练了一会钢琴。后来就没意思了,真是无聊。
我想,还不如上学好呢。因为上学既可以和老师见面,又可以增长知识。真是开心。可现在我是太不开心了。没法和好朋友天天见面,也不可以在老师那里学到知识。真是既伤心,又不高兴。好想上学的日子呀。在家只能写写作业,看看书,还有玩儿。还是没有在学校的时候快乐。暑假真是无聊呀。好想上学。在家学习没法和同学比写字。也没法和朋友玩。我真是不高兴。
在学校一个星期过得很快,可在暑假一分钟过的都很慢很慢。唉,真想快点开学。暑假真是好无聊呀。
小学暑假作文8
暑假的一天,天气很热。我和同伴们漫无目的地走在乡间小路上,不知道该怎么办。去偷西瓜。我听说它们很甜。有人建议,大家都同意。我从来没有偷过东西,一想到我要偷东西,我的心就怦怦直跳。但看到同伴们坚定的样子,我想:没关系,只是个西瓜吗?经过一番自我安慰,我的心情平静下来。当我来到瓜田时,我既兴奋又紧张。我们环顾四周,没有看到一个人影。上帝也帮助我!走了这么远,也没有白费。于是,我们冲进了瓜田
我们找了个偏僻的角落,切好西瓜吃了。西瓜虽然甜,但是我们心里很忐忑。每次我们咬一口,都要四处看看。结果西瓜就没那么甜了
好久不见了。虽然从那以后我再也没有偷过东西,但这让我刻骨铭心,至今我都有负罪感。