小学暑假作文
暑假到了,我和妈妈一起去xx旅游。我心里可高兴了,因为我从小都没见过大海,感到很好奇,非常兴奋。
一到xx,我和妈妈连忙去看大海。一望无际,一朵朵浪花拍打着岩石,非常壮观,一朵朵可爱的浪花向我赴过来,好像在欢迎我的到来,我心里很开心!看完大海,我和妈妈去海底世界,哇!我惊呆了!那里面有许多海里的动物,有鲸鱼、大白鲨、乌龟、海葵……我兴高采烈的上前和它们打招呼。那些鱼真美,有黄的、有红的、有蓝的,还有的晚上会发光呢!真特别,让我大开眼界。
时间不早了,我依依不舍的离开了海洋公馆,这次北海之旅,我的收获可真多呀!