我叫李阳卓,是属马的,今年八岁了。我有一双明亮的大眼睛、好听的声音、一头黑溜溜的长头发大家都叫我小美女。我的兴趣爱好还挺多的,有画画、唱歌、爬山、写字、看书和弹古筝。
每天放学回家,我都会抽空看看故事书或者画上几笔画。每天晚上8点左右就是我的练琴时间,你就会看到我灵巧的小手在二十一根琴玄上滑动,弹奏出优美的琴声,有时像滴答的小闹钟、有时像奔跑的骏马、有时像高山流水,古筝的曲子真是太动听了!经过我的努力练习,在今年中国第五届青少年艺术节的乐器比赛中,我获得了广西赛区的铜奖。
我想,在今后的比赛中我会不断的努力,获得更高的奖项。我就是这样一个爱努力、爱学习的人。