妇女节的小学作文
在3月7日那天,老师让我们在3月8日妇女节的时候,带一个生鸡蛋在口袋里。到3月11日下午再带回家。目的是让我们体验妈妈怀我们时的辛苦。
3月8日的早上,我挑了一个中等的鸡蛋,把它放进一个塑料袋里,系好,再放进口袋里,用口罩围住,保护层做好了!
早晨来到教室,我小心翼翼的放下书包,交上作业,便抚摸了一下蛋宝宝。到了体育课的时候,我拖着口袋,尽量不让蛋宝宝磕磕碰碰。突然,前面停住了,吓死我了,我的蛋宝宝差点壮烈牺牲!今天这一天,我的蛋宝宝完好无损!太好了!
周三我保护着蛋宝宝,体育选课时,我把外套脱了下来,蛋宝宝逃过一劫,今天依然没碎。
周四我在值日的时候蹲下去捡了一张纸,突然想起我的蛋宝宝还在里面,赶紧站了起来,把那张纸扔进了垃圾桶,看了一下我的蛋宝宝还是好好的,我心中悬起来的大石头终于落了下去。
周五我在教室里,不小心碰着了桌角,我倒是没事,我以为蛋宝宝碎了,赶紧看了一眼口袋里的蛋宝宝,我长吁了一口气,还好没事。
通过这次活动,我体会到了妈妈怀我时的辛苦,我一定要听妈妈的话!