妇女节的小学作文
落叶在空中盘旋,组成一个感恩的乐章,是大树对滋养其土地的感恩;白云漂浮在蓝天上,画着动人的图画,这是白云对哺育它们的蓝天的感激。这个多彩的社会会因为感恩而产生,真诚的友谊会因为感恩而产生。因为感恩让我们明白了人生的真谛。
每个人都有一个亲爱的母亲。母亲,这个神圣而伟大的称号,寓意着每个孩子对母亲的尊敬。每个人在童年早期,第一声啼哭就是“妈妈”这个词。我妈是一个心地善良,勤劳朴实的中年妇女。当我出生来到这个世界的时候,母亲承担起了抚养我的义务。我数不清这九年来我收到了多少爱!今年的三八妇女节就要到了。我要庆祝一下,让我妈妈有一个快乐的假期。
在政治教育部门的组织下,我校学生在3月8日妇女节广泛开展了感恩节活动。学生们通过帮助母亲做家务和给母亲送礼来表达对母亲的爱。更多的学生通过给妈妈洗脚来表达他们的爱。学生通过活动深深感受到来自父母的爱,感受到母爱的无私和伟大!许多学生带着感情写作文。学校会展出一些优秀的作文,让同学们在三八妇女节学习感受母子情深!