在我们的学校,有一个五彩缤纷的广场,那个地方是我们校园最美好的一角,你想知道吗?那么接下来你要看好了哦!
一进校门口,就是我所说的美丽的广场了。在这个广场里,最引人注意的就是木棉树了。特别是在春天的日子里,木棉树上黄黄的叶子开始飘落,突然长出红彤彤的花朵。一旦有花朵落下,低年级的小朋友就会抢着捡,捡了之后,他们可能会用来玩,可能拿回家里给家人晒干煮粥。这棵木棉树高约三层楼,像一位站得笔直的战士一样。木棉树下面簇拥了一些绿油油的草,好像一个个穿着绿衣裳的小孩子在玩耍,它们玩得多快活啊!
再走近点一看,原来草地里还隐藏着一个小花坛。花坛里的花五颜六色,有红色、紫色、白色和黄色,其中,我最喜欢的是紫色。它们开得像灿烂的烟花,微风吹来,随风舞动着,像和我们一一打招呼,真是美不胜收!
广场的左边有一个篮球场,上体育课的时候,那里会分外热闹。
早上,如果你在广场里散步,便会听到教学楼里传来琅琅的读书声。这就是我们学校美丽的广场,你觉得它怎样?