吃的小学作文
早上,我和妈妈,爸爸,哥哥来到麦当劳,准备吃一顿饱饱的。
一进麦当劳,一股香味扑鼻而来,我不禁兴奋的说:“哇!好香呀。”
我先定好座位,接着来到服务台,要来两瓶汽水和一筐鸡腿,一包儿童套餐。
洗完手,我便坐下来,端出几块鸡肉,闻一闻,好香啊!先分一块给爸爸,再一块给妈妈,接着就是哥哥一块,自己也拿一块大吃起来。
大家看我一副狼狈像,笑得前俯后仰。
瞧,我一边吃鸡腿,一边悄悄的注视哥哥:呵呵,吃得满地都是鸡腿,再看看哥哥的嘴巴,您看了可别笑啊:嘴巴一张一合,而且吃得嘴巴上下左右全都是鸡腿。
介绍完哥哥的狼狈像,再来瞅瞅妈妈:你瞧,一边不住的看看地上,一边擦嘴,吃鸡腿也是很小心的,生怕掉在地上。唉!
哈哈!爸爸表演得可是相当不错呵!您可别小看老爸,吃起来可是聚精会神的呀:他把一双手臂放在桌子,吃一次,停顿一次,望望上下,瞧瞧左右,就像我奶奶家的小猫一样,生怕被别人抢走似的。
我们家吃鸡腿可爱吧?
文章具有幽默感,给读者留下深厚的印象! 同时,文章可以看出小作者细心观察的现象。