吃的小学作文
我家有一个贪吃的小鸡,它叫花花,长得花花的,挺漂亮!它披着一身美丽的花羽毛,一双眼睛又明又亮,象是两颗黑黑的葡萄。小鸡冠似火一样红,小尖嘴黄黄的,两条又矮又粗的腿撑着它那肥胖的身躯,走起路来,一摇一摆看着有些费劲。
我家的小鸡很贪吃,它的贪吃更表现在它的休息、脾气中。
有一次,花花正在睡午觉,我把花花午睡起来要吃的东西放到了它的鼻子边,刚放下不久,花花一下就蹦了起来,把我吓了一跳,然后,它像很饿一样,大口大口地吃起食物来。
还有一次,我喂花花吃饭,因为它平时都吃大米,我就往地上洒了一大堆米,但是谁知道小鸡理都不理我,看了看地上的大米,身子一拧,就走了。我就想:今天怎么这么奇怪!我不管给鸡吃什么,可它就是不吃。就在这时候,我仿佛听见花花在说:“我不吃大米,我要吃小米。”然后,我就又抓了一把小米给花花吃,我把花花抱过来,可它不让我抱,当我放下它时,花花飞一般跑过来,三下五除二急忙吃完了那些小米。
同学们,我家的小鸡花花是不很贪吃呀?