我的家乡小学作文
我家乡的凤凰城是最美的地方,那里风景优美,四季如画。
春天,小草钻出地面,柳树长出新芽,小山丘上的小草翠绿翠绿的,小松树的叶子绿得也很鲜艳。小朋友们在草地上玩耍,小鸟在空中飞来飞去。
夏天绿树成荫,人工湖里小鱼、小蝌蚪、鲤鱼有许多,有红的、黑的、白的,小蝌蚪在池塘里游来游去,好像是在找妈妈,真好玩。
秋天,树叶黄了,小草也黄了,树叶也落了一地。小朋友们在空地上放风筝,踩在铺满落叶的地上,软软的,很舒服。
冬天,地上白雪一片,大地像穿着纱裙一般,小朋友们打雪仗、堆雪人、滚雪球,美丽的白雪上有一个个的小脚印。有的小朋友在雪中滚,好玩极了!
我喜欢凤凰广场,我爱家乡的凤凰广场!