汉堡小学作文
今天又淋漓尽致的发挥了我的‘小吃货’的本质,因为我吃到了我期待已久的——汉堡。
早上我和妹妹缠着爹爹奶奶要去吃汉堡,奶奶答应了我们说,如果上午能把今天的作业写完,中午就带我们出去吃汉堡,快到11点的时候作业完成了。
出发啦,吃汉堡喽!爹爹开着车带着我和妹妹,一路向华莱士驶去……
一进店里,扑鼻而来的一阵阵的香味围绕着我们,狂奔到收银台,给自己和妹妹一人点了一份牛肉汉堡,一份薯条和一杯冰可乐。然后我拿着点餐的小票乖乖的到空餐桌坐下来等待着。没过多大一会服务员姐姐就端来了我们的食物,香香脆脆的薯条,冰冰的可乐,还有我最最爱吃的牛肉汉堡。我点的是双层的,也就是每个汉堡里有两块牛肉排,还有生菜,蕃茄酱,沙拉酱,还有牛排上洒得白色芝麻,迫不及待拿起汉堡咬了一口,哇!软软的,酸酸甜甜的,真香真好吃!再配上冰冰的可乐,感觉自己就像在天空里自由自在的飞翔着,简直就是人间的极品美味。妹妹的还没吃完,我的就已经没有了,爹爹又给我买了一份,我才吃饱。
汉堡——是我最爱吃的食物,它不仅外形好看,它还有丰富的营养,有烤得金黄的面包,有煎的特别香的各种各样的肉排,还有新鲜的蔬菜,还有特别好吃的番茄酱,沙拉酱。相信好多的小朋友们都和我一样喜欢吃。
小朋友们饿了吗?快快去品尝汉堡吧!