汉堡小学作文
汉堡谁都吃过,那味道、那香味、那颜色,啊!真是让人回味无穷啊!
汉堡的做法十分简单,首先,先把肉饼放入油锅,炸上5到6分钟,然后把肉饼放到芝麻包上,再放上青菜和洋葱,加上芥末,最后,再用芝麻包盖上,汉堡就完成了。
汉堡的吃法也很讲究。
我们吃汉堡,第一下要咬一大口,这样才能体会汉堡的美味。第二口一定要把肉饼吃得只剩一半,之后要张大嘴巴把青菜和洋葱吃完,这样我们才能吃到最美味的汉堡。
汉堡中的青菜和洋葱都是经过高温杀毒了的。汉堡中的肉是选最最优良的鸡肉,而且这些鸡都是吃优质食物长大的。
现在,汉堡是不可以吃的,因为被查出这些肉都是不健康的,有的是死去的动物肉做的,有的是腐肉做的,大家千万不要去吃这种对身体有害的食物。
有一次,我中午放学了,妈妈来接我。妈妈说:“我们中午去外面吃,你要吃什么?”我高高兴兴地说:“我想吃汉堡,我好久没吃汉堡了。”说完,我和妈妈就一起去麦当劳吃汉堡。到了麦当劳,我连忙找了个位子坐了下来。妈妈问:“吃什么?”我思考了一会儿,说:“来个巨无霸!”说完妈妈就去点餐了。
过了一会儿,妈妈带着巨无霸回来了,我连忙抢过来大口大口地吃起来。“哇!太好吃了!”我一边吃一边说。我吃得津津有味,一个巨无霸几下就快吃完了。“啊!”我叫了一声,因为我被噎住了。妈妈给我拍了拍背,终于下去了。所以,我叫汉堡“害人精”。