汉堡小学作文
星期六下午,我照常来到小桔灯来上课,不过这次课我们从小桔灯的课堂移到了德克士,听说还要亲手做汉堡,听了这个消息,我们高兴的手舞足蹈。
进入德克士大厅,我看到大厅里的环境非常干净,地面一尘不染,像一面明亮的大镜子。桌子摆放的的整整齐齐的。那里的工作人员热情招待我们,给我分好组,戴上口罩和头套,排着整齐的队伍走进了做汉堡的房间。里面热乎乎的,我想:在这里工作的人员他们是多么的辛苦啊!我们先洗了洗手,可是,那里的工作人员让我们洗了四次。说如果不洗这么多次,是不能做汉堡的。我大吃一惊,心想:洗手这么小的事在这里要这么麻烦。我看见有许多机器,有汉堡机、保温机……发出轰鸣声,这让我大开眼界。
我们参观完之后出去跳舞,伴随着动听的音乐,我们跳起了舞蹈,我们跳得非常好看。跳完舞,最激动人心的时刻到了,做汉堡,工作人员已经把做汉堡的材料给我们准备好了,有白白的沙拉酱、两块黄黄的鸡肉、绿绿的生菜,金灿灿的面包……首先,我把面包小心翼翼的掰开,把沙拉酱挤在一片面包上。接着把鸡肉和生菜放在上面,再把面包轻轻地盖上,一个汉堡大功告成了!
我看着做好的汉堡,嘴里直流口水,我吃了一口,说;‘‘真好吃啊!’’我便津津有味的吃起来。我想;还是自己做的汉堡好吃!
今天我特别开心!