我即将就要步入初中,虽说还有3个月的时间。3个月的时间其实很短,转眼就过。
我希望,我能在这短短3个月的时间里,好好的和我生活了6年的好伙伴,好同学相处。因为,我知道,我即将就要和他们分开了,要知道,我们是会去到不同的中学,也不知道会遇到什么事情。我不想离开他们,我不想离开这个班。其实,我也想毕业,可一想到就要和相处了6年的同学们分开了,一上来初中,就好各散东西。
上到中学,也不知道会发生什么事情,也许,我好运,考上了一个好的中学,和我的好朋友一个班,可事情也不会如此巧合吧。或许,我不好运,考上了一间不好的中学,在那个班上,我一个朋友有没有。我知道,好的东西都是要靠自己争取的,可是,我害怕自己考不上,我害怕自己考上了校风不好的学校。
在这一切的逼迫之下,我有了很大的压力,同时,我也许也有了一些前进的动力。
我一定要为了考上理想的中学而努力,也要更加珍惜这3个月的时光。