器小学作文
20xx年5月1日的清晨,我在甜蜜的睡梦中被一阵急促的电话铃声吵醒,原来是北京来的紧急电话,让我立即赶到北京去参加全国科技大会的领奖仪式——啊!原来是我刚刚发明的飞行器荣获了全国科技大奖。
这个电话来的太急了,怎么才能马上赶到北京呢?时间已经来不及了。坐火车去太慢了,坐飞机时间不允许,怎么办呢?这时,我灵机一动,哎!我刚刚发明的飞行器不是正派上用场了吗?我赶紧到实验室里取出了我刚发明的飞行器,我的飞行器体积不大,重量不重,但它可神奇了!它能自动将空气中的氢气和氧气变成它的燃料,使它能快速飞行。它的前面有2条背带,可以方便的固定在人的后背上,一条被带上有一个方形的微型方向器,上面有起飞、降落、前进、后退、左转、右转六个控制键。我穿好防护服,背上飞行器,一按起飞按钮,只听“唰”的一声,我就腾空而起,飞上了湛蓝的天空。天上的景色真美呀!太阳仿佛在微笑的向我招手,一朵朵白云像一只只柔软的小绵羊慌忙的给我让路,一只只正在欢快唱歌的小鸟大声惊呼道:“这个‘怪物’飞的可真快呀!”过了一会儿,我就飞到了北京科技大会的会场上,大家看到我从天而降,都惊讶得目瞪口呆……。
我发明的飞行器可真神奇呀!