器小学作文
坑人浏览器是最近网络上传得很火的一款浏览器。听说这款浏览器速度非常快,就算是浏览国外的页面也一点也不会卡。
有这么多好处,我不下岂不是要多受网速慢的苦?有人还说这个浏览器是限时免费的,过了这个村就没有这个店了。这又成了我要下载这个浏览器的一个原因,在这些不得不接受的理由的逼迫下,我毫不犹豫地下载了这个浏览器。
终于下载完毕了!我打开了这个浏览器,想看一场电影顺便测测它的速度,不到零点一秒,主页就出现了。我大吃一惊,随即立刻打开电影网站,搜索电影。
没过多久,电影就开始播放了。
看来,网上没有虚传啊!我激动地大笑,终于有一个浏览器能合我意了。
几个月后,我像往常一样用坑人浏览器上网。突然,它蹦出了一个窗口,上面写着:坑人浏览器有新版本,是否更新?
新版本?我心头又是一激动,马上点了是,坑人浏览器马上关了,跳出来一个页面,页面上面有一个进度条。我等了一会儿,不见它动,就打开其他的浏览器浏览。结果,浏览器用了一分钟才打开,我以为是这个浏览器太慢了,就继续上网。
啪咔!妈妈回来了!这说明我的上网时间就此结束。我得马上关掉网页了。
可是,网页怎么也关不掉。我心急火燎,用鼠标在电脑上点这点那,就是关不了。这时,坑人浏览器跳出来了一行字:因为更新失败,所以电脑将自爆。
我大叫一声,冲出电脑房,随即听到一声巨响,整个电脑房着火了。
我的结局可想而知。