我的母亲小学作文
天空真的黑了,我边跑边哭,因为我知道母亲一直在找我,我却迟迟才回到家。我并没想到母亲会为了我走了很多地方,对不起母亲,我错了。 ——题记
回到家,已经是晚上七点多了,我有点责备朋友为什么那么久不回家,我打了个电话回家,母亲在电话里很凶,我已经急哭了,不是为了母亲回家要怎么处置我而哭,而是我给母亲带来了那么多的着急与担心。天外下雨了,我拿着伞冲回家,有时觉得那条路真的好远,我拼命的跑,因为一切的不知道。
回到家,母亲只说了我几句,我很对不起,但我没说出来。其实我真的很想抱着母亲便和她说对不起,可惜我并没有勇气做出。可是在当中我真的懂得了珍惜,以前总以为她不管我,我没想到,她那么的关心我。对啊!天下父母的心都一样,都是想自己的孩子健健康康的在她眼前。我没勇气说对不起,我真希望母亲打我一顿,让她消消气,可她没有,一切都和平常一样的发生,可我的心却已经流泪了,但我没有哭出来,因为我不想那么容易的就一个人哭泣,因为我不想让母亲看见。
突然发觉自己真的好爱自己的母亲,但我们从未说过爱。在下着雨的晚上,我一边哭,一边跑,还叫着妈妈。但我知道我的呼唤远远不能让她听到,在电话里,她没有半点问候,全是教训我的话,但我也深深知道那才是一种真正的爱,和真正的明白。
对不起我的母亲,或许你一直都听不到,但我真的好爱好爱你,我答应你,以后我什么都听你的,不惹你生气,好嘛!永远的爱你。