湛蓝的天空上点缀着朵朵白云,刺眼的缕缕光芒照射在我们身上,感受到温暖的轻风,轻风轻轻刮走一切烦恼长期宅家的我,总是望着窗外不远处的园博园,那里绿树掩映,鸟语花香,我想象着那清新的空气吹拂着野花野草,明媚的阳光洒在片片绿叶朵朵鲜花上,那情景令人陶醉。今天好不容易出来了,漫步在园林中真是满足啊!
沿着林间小道往里走,就是一片茂盛的树林每棵大树都十分挺拔,像一个个英勇的卫士守护着这片美丽的土地。一棵棵茂盛的大榕树挡住了刺眼的阳光,空气十分清新,微风轻轻一吹,翠绿的竹叶就随风摇摆,发出沙沙的响声。花儿淡淡的清香迎风而来,使人心旷神怡,这惬意的景色让人的烦恼烟消云散。
在临近黄昏的时候最有变化的是天空,天空的火烧云颜色真多啊!比如有红色、灰梨色、品红色、橙黄色火烧云的形状真多啊。有的像奔跑的狮子,有的像疾驰的骏马,有的像美丽的爱心,还有一朵真有趣,像一家人在一起快乐地玩耍天幕逐渐由浅变深,一轮圆月悄悄地出现在天空,夜幕将要降临了,园博园里变得更加朦胧美妙。