未来小学作文
同学们,现在的衣服是不是很漂亮呀!可是未来的衣服会更神奇,让我们想一想未来的衣服会什么呢?
我希望衣服上有四个小按钮,按钮上分别写着,春、夏、秋、冬,这四个字,夏天很热,只要轻轻按一下就会特别凉爽。冬天很冷,只要轻轻按一下按钮就会觉得很暖和……
夏天,烈日炎炎,妈妈每天顶着烈日,送我上下学看见妈妈满头大汗,衣服也湿了,可是我不想让妈妈那么热,只要妈妈穿上这件衣服,按一下上面写着夏天的夏,这个按钮,就会感到十分凉爽。
冬天,北风呼呼,大雪纷飞,如果我们穿的衣服少了,一出门,会被冻得瑟瑟发抖,要是出门去的时间长,你的整个身子都会僵硬,为了让我们不生病,按一下冬天的冬这个按钮,整个身体就会像太阳照射的我们一样暖烘烘的。
这就是我梦想中想设计的衣服。我现在要好好学习,天天向上,等我长大了一定要成为伟大的设计是创造出我想要的这种服装,让所有人都穿上这种舒适的衣服。