在20xx年,一辆由我设计的新型汽车问世了。它中看也中用,不仅外观时尚,功能也很先进。它诞生在邹衍琦汽车生产无限公司,名叫“流星”。
“流星”以纳米技术制成的材料为外壳,不仅轻盈可便,还很坚固耐用:它以二氧化碳为动力,排放出的是氧气,非常环保:它以每秒100米的超高速飞行。
它的外形跟平常的汽车没什么两样,车头尖尖的,车尾钝钝的,呈流线型。它是由黑、白、红三色组成的,像《锋速战警》里的“火龙骑士”。它小巧玲珑,可里面能坐5个人。“流星”在天上是条龙,在地上是只甲虫,在地底下是蚯蚓,在海洋里是海豚,这些上天入地的本领全靠它尾部的超级喷射器。