光阴似箭,十年过去了,我成为了一名发明家,我发明了一支多功能笔。现在有许多人都在用这种笔,而这种笔只有中国才有。
这种笔由笔杆、笔帽、笔套、笔芯和笔顶几个部件组成。它可以变大变小,只要按一下红色按键就可以变大;如果想变小就要按多一下红色按键就可以啦。它既方便携带,又不浪费存放空间。它的笔顶上面有一只小兔子,按一下它的鼻子就可以跟你聊天。在小兔子的脚下面有一台小型计算机,这台计算机可是高科技。不仅可以计算,还可以打电话呢!
你知道这只笔是用什么材料做的吗?哈哈!其实它是用新型轻胶做的!这个新型轻胶不是很轻,可是握着非常舒服,无论写多久的字,也不会觉得手酸。
嘻嘻,其实这只是我昨晚的一个梦,但是我会努力学习,长大后争当一名发明家,发明出这种笔来!