时间小学作文
每当我遇到学习压力大时,我就想,如果时光能够倒流,那该多好呀!我希望能回到二年级的时候.
那时侯的我,学习非常不努力,上课时老师在上边讲,我在下面做小动作,不好好听老师讲课。老师留作业的时候,我总是不听,总是事后再去问问别人,写的时候都不认认真真,一心一意地完成过,有的时候边吃东西边写,还有的时候不写。
有一次,老师检查作业的时候,我没有写完,老师就严厉的对我说:“你作为一个小女孩整天不写作业。学习还这么差,你丢人不丢人呀……”当时的我虽然低下头,但心里很不服气,心里想;“切——你小的时候学习老好吗?还说我呢!你小的时候还不一定胜我呢……”
如果能回到二年级的时候,我一定会好好学习,按时完成所有作业,勤练字,不出去玩,那么,现在的我一定是一个成绩优异的学生.
不过,时间是不会倒流的,那么,我从现在开始,一定认真学习,不会在贪玩。做一个让家长骄傲,让同学们羡慕,让老师喜欢的好学生。