小学作文:电脑的自述
HAI,我是主机叔叔,我在电脑家族中可是很有地位的呦,别看我的样子四四方方,有点呆头呆脑的样子,但没有了我,电脑可就不能工作了。
我的肚皮上有光驱、软驱、开机按钮和重新启动按钮,最下面的是一个插口,是连接MP3或其他东西用的。我的身体里有很多大大小小的组建,每一个部分都有着它不可忽视的作用,少了哪一件都不行。
怎么样,我很重要吧。
大家好,我是显示器阿姨,大家操控电脑时都是盯着我看的,没有了我,大家都看不到自己在忙活什么。大家可以也通过我来了解主机在干什么。
我肚子上的大屏幕可以显示出主机的动向,就像一个监视屏一样,监视着主机的一举一动。所以我是最吸引人们的眼球的了。我肚子的下面有几个小小的按钮,别小瞧了它们,它们是可以调整屏幕的大小的按钮。
我和主机是电脑家族里的“大家伙”,今天就自述到这里了,下面,鼠标小弟和键盘爷爷即将登场,我们拭目以待吧。