小学作文:电脑的自述
我是电脑。我有一个黑黑的肚子。一按肚脐眼,我的脸就会亮起来。我全身都黑乎乎的,不过,好心的小主人常常把一些贴纸贴在我身上,把我装扮得美美的。
不知为什么,小主人总爱盯着我的脸,瞧,他又来了!小主人在我的肚脐眼上轻轻一按,我的脸就亮了起来。小主人输入密码后就点开了他最爱的拳击游戏。
小主人立马投入了游戏,双眼直勾勾地盯着我的脸,十根手指飞快地敲打着我的背。小主人越玩越带劲,嘴里还不停地喊着:“嘿!左勾拳,右勾拳!直拳……”最后,小主人输了游戏,沮丧地点开了淘宝网店。
一进店,小主人顿时恢复了“战斗力”。他一会儿看看吃的,一会儿看看玩的,只要看到喜欢的,都往购物车里加了再说,一副“超市是我家,东西随便拿”的神情。不一会儿,各种各样的零食、玩具塞满了我的肚子。我不好向小主人打出警告:我可没这么多钱,把购物车清理一下吧。小主人只好依依不舍地去掉了一些物品。
除了这些,我还可以帮小主人查阅资料,让小主人追剧,看新闻……总之,我是小主人的好帮手!
可我还想对小主人说:虽然我有许多用处,但小主人可不能把所有的精力都花在我的身上。要好好学习,也要多陪陪家人!