小学作文:电脑的自述
我是一台电脑。自从我来到这个千奇百怪世界上,几乎人人都想拥有我,我是大家梦寐以求的东西。但随着潮流的改变,我几乎走进千家万户去完成自己的使命。有多少人对我朝思暮想,有多少人对我爱不释手。
我是由主机箱、显示器、键盘、鼠标、音箱、和打印机等好多部件组成的,虽然我的外貌算不上漂亮,但我的魅力可大得很。有了我,可以在网上冲浪,和外国的小朋友交流……做事可方便了。
用我写作文有许多好处,比如说一篇作文写完了,可以做无限制的修改,原稿可以始终如一的保持绝对的清洁。在我身上完成的作文可以不断复制,非常方便,如修改几千字的文章耗时巨大,作一次修改好要重新抄一次,要好几个小时,费时又伤神,但是在我身上只要几秒钟就可以了。
除了这些,我还有许多作用呢!只要你们了解我,弄懂我,无论做什么事我都是你们的最佳搭档哦!