我们的校园小学作文
我们的校园座落在萍乡市人民商厦旁边的巷子里,是个拥有六十多年历史的名校。它占地面积有二千多平方米,共有二十五个班级,一千多名师生。
校园的铁门是绿色的,象征着朝气蓬勃。在铁门的上方写着金色的‘进 贤 小 学’走进校门,来到操场上,只见一棵棵梧桐树耸立着,像一个个士兵在为我们站岗。地上还有许许多多黄色的圆点,是我们做操时排队用的,便于队伍站得又快又整齐。在操场的东面,艺术长廊里贴 满了 老师和“三好学生”的照片……西面是四年级教室,后面是厕所,旁边有四张乒乓球桌,便于我们在上体育课和空闲时锻炼身体。南面是二年级教室,校长办公室、老师办公室、电脑室、体育室、食堂。每个教室里都装着手推防风窗户、喇叭、风扇、电灯、电视……在食堂门口,有一个升旗台,每个星期一早上,,唱国歌、校歌,做广播体操。学校都会举行升国旗仪式。
在生长着万年青、充满着桂花香的校园里读书、学习,真是太幸福了。我喜欢这美丽的校园——进贤小学。