角落小学作文
生活中处处有角落,有些渺茫,有些令人难忘,有些留下了不可忘怀的回忆。有些角落有着孩子们的回忆,有些角落又是动物们的天堂,有些角落……
校园的角落充满了孩子们的欢声笑语。一群小孩跑到了那个角落旁,开开心心的一起玩耍,有些人却并没有注意到校园里的这个角落是如此美丽,如此欢乐。或许这是一个只有他们知道的角落吧,这就是他们的乐园吧。
森林里的角落留下了许多动物的足迹。有一天,一群动物们结伴来到那不起眼的角落,那里的青草是那么的翠绿、那么的旺盛;那儿的树是多么粗壮、多么高大;小动物们在那蹦蹦跳跳,每一个脚印都留在了那大地上。
家乡的角落曾是孩子们的天堂。以前我和我们村的小伙伴儿在一处角落里做游戏,那里有着我们跌倒爬起的痕迹,是它,让我们学会了成长,也教会了我们应该团结合作。记得一年冬天,天上下着鹅毛大雪,树木披上了一件白白的衣服,大地盖上了一张大大的毛毯,一切成了白色的天堂。那时我们一起做了一个大雪人,我们用了旁边的树枝作为他的手,用小石头为他装饰眼睛、鼻子。这个角落阳光直射不到,所以过了很久它才消失。
校园的角落有孩子们的欢声笑语;森林里的角落留下了动物的足迹;家乡的角落,留下了孩子们的成长过程。
角落无处不在,每个角落都有纯真的回忆,只要你留心观察,就会发现属于你自己的角落。