关于画画小学作文
吃完晚饭就计划着让我带她去哪玩了。大概上次的跳跳床没过瘾,今天又提议去玩了。太早来到广场,人家都还在安装呢。见到一种新的画画,原先都是石膏画像那种,今天的是挂在架子上类似油画那 样的。雅一看就激动的想画了,我本想用今天不是周二不能画画来拒绝,雅马上就说又不是那种画画。填图时,雅说她想玩跳跳床。我可不同意了,怎么能又画画又玩跳跳床呢。雅头反应可快了,我又 不是说今天玩,我是说哪天你带我玩呀。 我无语的同意了。
唉,看雅画画真是受罪,说她又不是,不说么,看着都难受。随她画吧,简直就是乱画,而且很不专心,喜欢东张西望的。说她吧,她又这要问你,那要问你,都没点自主性了。唉,唉,唉。