关于画画小学作文
星期五中饭后,我闲着没事干,拿出笔、纸、童话书,准备画画。
首先,我把书翻到第一页,第一页是灰姑娘的画像,那裙子真好看!我已经把头画好了,可是我的同桌说:“你画的头不好看。”但是当我画好后,她却说:“你的画好看。”接着,我翻到封面,封面 上是一位公主,她的项链、衣服都很好看,还穿着一双舞鞋,看上去好像要跳舞呢!她的头可真难画,我画了半天也没有画好,经过了同桌的提议,我终于把这个公主画好了。我翻到另一页,上面也是 个公主,她穿着婚纱,显得很美丽。在我画裙子的时候,因为有很多花纹,还五颜六色的,可真难画。看得我眼睛都花了!我把画画好后,总觉得缺少了什么,原来我忘记给公主画头发了!还好,没给 同桌看,不然肯定会被笑掉大牙了呢!
通过画画这件事,我觉得别人的意见,只要是正确的,我们都要虚心采纳。这样才能把事情做好。
关于画画小学作文3
我们班有一个可爱的小姑娘,人见人爱,胖胖的,可爱极了。别看她胖,可她的动作很灵敏,我常常和她一起玩。她有一头乌黑发亮的头发,弯弯的眉毛下,有一双水汪汪的大眼睛,一眨一眨的,可聪明了。她的嘴红的像一颗又红又亮的小樱桃,真可爱。她在各个方面都很突出,被老师、同学多次评为“全面发展之星”。她常常在课堂上发言。只要有同学学习上有困难,需要帮助,她就马上过去帮同学
解题。一步一步地讲解,有时讲两三遍,直到那个同学明白为止。你们知道她是谁吗?她就是我最要好的朋友——杜若佳。