我是小学作文
嗨!想认识我吗?呵呵!我叫蔡悦,是个爱学习、爱看书的女孩子。今年12岁了,属猪。现在就读盐城市实验小学六年级(5)班。
哈哈!现在就看看我的“庐山真面目”吧!个子不高的我走路轻盈,眼睛里常常闪耀着天真的火花。一头乌黑的秀发总爱扎成一个独角辩。一双耳朵小巧玲珑。一双嘴巴最爱讲话,薄薄的嘴唇粉粉的,十分好看。
人人都说我是个文静的女孩子,其实不然,因为那也要看场合的!在教室上课时的我,爱目不转睛地看着老师和黑板,一双眼睛一眨一眨的,可有神了!而在家里遇到开心的事就蹦蹦跳跳的,遇到伤心的事则低头不语。其实我也是个能说会道的一个小女孩。不信,你瞧着:
一次我遇到了一道难题,便捧着题目去找素有“数学大王”的晓艺家去。一进她家,我们便开始讨论了:“这10度跟数学没关系。”“那就一个数字怎么算?”“化解呀!“”不对!你看这些度数正表现了一个度数。“最后我让晓艺服气了!两人一算结果:“怎么差100倍呢?”我自言自语。“哈哈!你没化单位!”随而来的是一阵咯咯的笑声。
噢!对了,我除了能说会道,喜欢看书之外,还很喜欢结交朋友。嘿!朋友,你愿意和我叫朋友吗?如果愿意的话,请你来我们盐城市实验小学六(5)班找我聊聊。别忘了我的名字叫蔡悦!