我,康慧,在1993年8月12日晚7时呱呱坠地!也许世界上有N多个与我同年同月同日生的人,但我就是我,一个平凡而又与众不同的我!
我单眼皮,小眼睛,脑门上有一个明显的黑痣!也许你远看不觉得,但近看你就会发现,我的脸上毫不客气地长了N个雀斑!我的头发不黑,可它又顺又滑!我海拔不高,身材苗条,常被称之为豆芽!
我性格有些让人捉摸不透:说我内向吧,我在朋友们中间经常打闹说笑;说我外向吧,我又不善于与人交朋友!
在学校里,我爱闹,爱疯,甚至不管嘴里参差不齐的牙齿,毫不掩饰地大笑!我这样的一个疯丫头,也有安静的时候!比如弹琴时,看书时!
我乐观,就像这次考级,妈妈告诉我没过时(其实是骗我的)我都不觉得大惊小怪!不是我对自己没信心,而是我很乐观!你自己想嘛,没过就是没过,有什么可唉声叹气的呢?伤心过后还是要接受现实,与其这样还不如勇敢地面对它!
我很执着,我一旦认定了它,就要坚持到底,容不得别人说什么!就算是错的,我也要争辩!我会告诉你,我决不是一个轻易放弃信念的人!
我懒惰,我爱玩,我丢三落四!也许在你面前的我并不完美,但是,请相信,这就是真实的我!