我的心里有一个好朋友,他的名字叫周靖皓。他的头发短短的黑黑的,眼睛非常小,笑起来眯成了一条缝,鼻子大大的,嘴也大大的,我们像筷子,谁也离不开谁。
他待人真诚,热情又很宽容大量。一天我去周靖皓楼上,我一进去,周靖皓很快地跑到电脑房,他飞快地打开电脑,我玩了一下电脑,就去客厅玩他的机器人玩具。可是在玩机器人玩具时不小心把机器人的手给弄断了,我想周靖皓会火冒三丈,生气地责怪我吧!后来周靖皓来了,他并没有生气。周靖皓和我说:“我们一起把机器人修好吧!”后来我们把机器人的手粘回去了。第二件事,我在骑自行车时我骑得很快,一不小心摔倒了,我的手受了伤。周靖皓就把我扶了起来,我对他说谢谢你,我的心里又开心了起来。
这就是我的朋友——我们是形影不离的好朋友。