梅小学作文
冬天来了,我爱满山遍野的梅花,再加上洁白晶莹的雪花,堪称无暇。
一大早,我漫步在梅花山,享受这美丽的通知。仔细看看。雪在装扮梅花!一层又一层,一次又一次,雪花被树枝覆盖,最后,梅花谷布满了银松雪柳。这个通知不仅仅是一个美好的姿态,更是一种我更喜欢的香味。起初,它默默地嗅着自己,渐渐地诱惑着雪,最后变成梅花,梅花把香味传给了雪,雪又把香味给了梅。不一会儿,他们就成了一个,这就是通知的来源。是一个比较简单的过程。
美丽的薛梅,我爱你!
你带给我们美好的时光;
你带给我们美丽;
你带给我们芬芳。
我爱你,雪梅!