悲伤的我小学作文
要我说什么好呢?我好难过,明明不是我的错。为什么非要把罪名加在我身上?
说实话,如果可以,我曾有几次想到过离家出走,我真的无法忍受了。何必呢?
我无言说悲伤!在这个家里没人理解我的感受,从不替我着想,可怜我对他们的感情,真的不好受。有一种力量加在我的内心,压的我没法呼吸
每天都有一种压抑与郁闷!无精打彩的眼神告诉我,我在迅速衰老我不想这样我想快快乐乐的活下去可是命运非要和我斗气,次次事与愿违,活的好累。
如果有一天,真的面临死亡,我也许会高兴,也许会悲伤~!高兴的是自己解脱了,悲伤的是自己要和所有人说再见了也许会是笑中带泪的,恩我期待那一天!
是今天的一切,浇灭了我对生活的信心,对活着的渴望,更是今天的一切,让我如梦初醒......