这个国庆节,我和我的小伙伴们一起去桐乡游玩。
第二天早上六点半,我被窗边的第一缕阳光唤醒。这时,鸭子、公鸡、小狗、羊妈妈和羊宝宝们早已醒来,它们在进行着集体大合唱,这是早晨最美妙的音乐。我打了个哈欠,伸了个懒腰,欢快地起床了。
吃完早餐,我和小伙伴们去大草坪上愉快地玩耍。草坪好大呀!我们跑啊跑,一直跑不到草坪的尽头。我们穿着雨鞋,踩着水坑,虽然搞得满身都是泥水,但心里还是特别开心,因为自由奔跑的感觉真是太棒了!
这边我们开心地玩耍,那边爸爸们在钓鱼、妈妈们在做美味的午餐。等我们玩得精疲力竭的时候,一大桌子丰盛的午餐展现在我们眼前。我们狼吞虎咽地吃起来,似乎饭菜也变得特别美味!
两天的生活很快过去了,我们拍了集体照。我真舍不得离开这里啊!