乡下小学作文
我喜欢乡下美景。乡下的小路小桥森林的景色至今令我难以忘怀。
乡下有一条泥泞的小路,弯弯曲曲的伸向远方。路上有大大小小的脚印,不知有多少人从上面走过。路旁五颜六色的鲜花在风中招手,蜜蜂在丛中嗡嗡的叫着,好像在说着悄悄话。花蝴蝶在花丛中翩翩起舞,把这条小路点缀得更加美丽。
沿着小路一直往前走,是一座小小的拱桥。桥下,清澈的湖水向前流动,可爱的小鱼在嬉戏玩耍。
过了桥,映入眼帘的是一片绿森林,林中时不时传来一声鸟鸣,这还是孩子们的乐园!孩子们在这里快乐地玩耍,一阵阵欢声笑语在森林上空回荡。
啊,可爱的乡村,这里蓝天白云,青山碧水,胜似世外桃源,叫我流连忘返。