放鞭炮小学作文
为了吓跑年兽,每年春节人们都会放鞭炮,让噼里啪啦的声音吓跑年兽。
前几天,我和爸爸去放鞭炮。我们来到宽阔的世纪广场,那里有许多人在放鞭炮,爸爸拿了一个烟花用打火机一点,烟花就像陀螺一样转起来了,在夜晚,好像一个发光的陀螺在跳舞。在天空里,忽然有一个流星似的烟花,冲上天空,在天空中绽开笑脸。我和爸爸一起放了一个烟花,火花从烟花里跳出来,可美了!天空上有许多烟花一个一个的飞上天空,有的像绽放的花朵,有的像直入云霄的火箭……
这些美丽烟花让漆黑的夜空不再黑暗,让黑夜与白天一样充满光明。