关于春天的小学作文
小燕子把春天带来了,柳树吐出新芽,鲜花披上色彩缤纷的外衣。
小燕子把虫子一个个地灭掉,让我们害怕虫子的人,再也不用担心虫子来搔扰我们了。让树木得到快乐,再也不会全身搔痒。树木又可以给我们送来新鲜的空气,让我享受清新的空气。不只小燕子可以捉虫子,还有许多有益动物,我们要爱护动物,让春天更美。
柳树也发了芽,风一吹,“哗哗”的声音便传到了我的耳边,我望了望高大粗壮的柔柳,高兴地叫了起来:“我家柳树发了芽。”柳树好像在说:“我前几天就发了芽,只是你没看见而已。”我脸红地朝柳树笑了笑,飞快地跑回家了。
鲜花也开放了,树枝上开满这样或那样的花儿。一阵微风吹来,花儿好像在跳舞。风停了,花儿好像向我们招手,说:“谢谢观赏。”然后又笔直地站在那里。
我觉得春天不仅给我们人类送来了快乐,也给花草树木送来了快乐!