“捣蛋鬼”大家一定认为是个男生,恰恰相反,这是一位女生。她和我是同班同学,我们又是一对好朋友,太亲近导致她时不时就会给我的肚子来个“葵花点穴手”。只见她趁我写练习时,悄悄伸出她那调皮的右手,伸出食指,就像猎豹捕猎的速度一样,戳向我的肚脐眼。只听“噢”的一声,我的手捂着肚子,用仇恨的眼神望向她。她调皮地做了个鬼脸,逃走了。我心想:我们是好朋友,先放她一马。
第二节下课后,我拿起书包捂着肚子警惕起来。她看见肚子戳不到了,就准备给我的脖子来一个会员版的“spa”,她蹑手蹑脚地来到我身后,双手一掐。我叫道:“救命啊!”亏她跑得快,要不然她就给我“揍”成肉饼啦。
更可怕的事还不是这些,而是她和我同一个英语班和游泳班。先来说说英语班。上课前她十分热情地坐到我旁边。我的右眼皮一直在跳,第六感告诉我不好的事即将发生。所以上课时只要她转向我,我立马捂着肚子,缩起脖子。就这样反反复复好几回,才忐忑不安地结束了这节课。
游泳课上,她在水中给我的肚子、腰、脖子不时搞个“按摩”,导致我游泳时要时时躲避她那可怕的右手。每次见到她,我就如同一只小老鼠,她就像一只大花猫。
唉,我真想对她说:“你什么时候才能长大呀?”