影响小学作文
我们的生活中一定会有许许多多人,对我们产生很大的影响。有人让我们爱上读书,有人让我们爱上集邮,有人让我们爱上美术。在我的生活中,对我影响最大的人是向老师,是他让我爱上了打羽毛球。
在我读小学一二年级的时候,我是一个不热爱体育,也不喜欢运动的女生。每到星期一和星期五,我的肚子总会不由自主的疼。因为只有星期一和星期五有体育课,每次体育测试时,老师总会笑着对我说:“如果你体育能够及格,猪都会上树了。”每当我听到这话时,我的心就会有一丝愧疚,也会有一点无奈,可是这又有什么用呢?
直到三年级,我妈妈才真正意识到我体育不行,于是,她赶紧把我的英语兴趣班改成了羽毛球兴趣班。一听到这个消息,我的第一感受是完蛋了,我宁可去英语班也不要去全部都是男生的羽毛球兴趣班,可是不想去也不行,我只好硬着头皮去了。
刚开始我去的时候,因为我是女生,又是新人,经常受男生们的欺负,在他们欺负我的时候,向老师总会过来把他们批评一顿。只要我有动作不会做时,向老师也会及时出现在我的身边帮助我,正因为这样,我的进步非常大,很多时候都可以和男生打成平手,上次参加小组赛时,也是因为我打过了三分球,我们的小组才得以晋级。