打雪仗小学作文
今天是20xx年的第二场雪,第一场雪很小不能打雪仗,也不能堆雪人。可是今天下的雪虽然不能堆雪人,但是可以打雪仗,我已经很满足了。
我和爸爸妈妈还有我的好朋友张力博去打雪仗,虽然爸爸没有打雪仗,但是他在旁边看得也很开心。我和张力博一组,妈妈自己一组。妈妈是大人也没有赢过我俩。我和力博采取两面夹击的方法,吓得妈妈惊叫不已。雪虽然不停地下着,但也没有阻止我们打雪仗的乐趣。我的手在团了几个雪球之后就像被冻住一样非常疼。这时,妈妈说:“我们该回家了吧!”就这样,我和小伙伴道了别。正在这时,我团了个大雪球突然扔向爸爸,看见爸爸开心地笑了,我才依依不舍地回家了。