番茄小学作文
采摘小番茄今天我去伯伯家采摘小番茄,很好玩,我来说说经历!
我上了车,往车窗外望去,哇!好美啊!蓝色的天空,像一块蓝色的宝石!碧绿碧绿的小草,真美,还有花和树的衬托,像一块五颜六色的地毯,还有清清的小溪,可以看见溪底下的小石头,还有一两条忽听忽游的小鱼,真有一番风趣!还有翠绿的大树!山上真美!
到了伯伯家,我拿起水桶就迫不及待的奔向种植小番茄的大棚,到了门口,一阵暖风吹来,真热啊,我的脸变成的一个大番茄,通红通红的。进去后,我全身都变红了,活像个番茄人啊!我开始摘了,我都摘大的,红的。伯伯说:“不能这么摘,要看看番茄是不是健康的,有没有被虫蛀过,还要看看番茄是不是完整的,番茄要成熟后才能摘。我听了后认真起来了,我摘了足足一个水桶!
快乐的时光就是过得那么快,我很思念那段时光,我还拿了一大袋番茄回家呢!