番茄小学作文
今天,妈妈给我烧了一盘番茄炒鸡蛋。
番茄炒鸡蛋端上来了,多诱人的颜色呀!那红的番茄,黄的鸡蛋,几段白色的葱根以及绿色的葱叶,让人立刻食欲大增。我迫不及待地用筷子夹了一块,放进嘴里,轻轻地咬了一口,鸡蛋的香味立刻在嘴里飘散开来。真好吃呀!咽下肚子后,还有回味呢!
我又夹了一块番茄,哇!如果说鸡蛋是醇香的,那么番茄就是酸甜的!嘴里已满是番茄炒鸡蛋的气味,手上却不停的往口中塞着。
一盘番茄炒鸡蛋吃光了,我还意犹未尽地舔着嘴唇。番茄炒鸡蛋,一道物美价廉的菜,一道完美组合的菜,你喜欢吃吗?