烧烤小学作文
今天,我们一家三口开着车去烧烤,因为马路上很堵,所以只好不停地按喇叭,但是我觉得今天这喇叭声不再像以往那样刺耳了,甚至有点清脆了呢!也许是因为我想到自己马上就要身心齐放松而感到愉快吧!
一下车,我就迫不及待跑进了小树林,呼吸一下新鲜空气,或捧起一些小花闻它的芳香,还不时的举起照相机,拍一下美丽的景物。
时间过得真快呀,一转眼就到中午了,该烧烤了。于是我们便找了一个可以靠着大树的地方,不但阴凉且草坪非常密铺。我们拿出烤炉,在里面放了煤,然后在铁丝上铺2张锡纸,浇一些食用油,可以放食物了。我们带的食物很多,有鸡翅、虾、里脊肉、秋刀鱼、青菜等。“滋滋滋”看着食物冒着热油,闻着那香味,我馋口水都要流口水了,连忙伸手拿了一串奥尔良烤翅,胡乱的涂上一些调料,便大口大口的吃了起来。啊,热乎乎的,而且又香又甜。我拼命的吃,爸妈却拼命地烤,我便拿了几串塞到他们口中,因为吃得快,油都在嘴边,像只大花猫,看得我哈哈大笑。
后来,我嘛还去了山。荡了秋千,笑声在空中回荡。
啊,我爱烧烤,我爱旅游,我是小小徐霞客!