春小学作文
当小燕子落到电线上,排成美丽的音符时,我就知道春姑娘来了。
春姑娘来了,她的好朋友春风也来凑热闹,它在天上飞舞着,它兴致勃勃,飞过高山,飞过草地,飞过大河,飞过每一个角落。 春花在树上嘻嘻地笑,那粉红色的小脸绽放出醉人的笑容,好像在说:“春风姐姐,你真逗!”
暖暖的春风吹过来了,大树慢慢地发出了嫩芽,变绿了。
春雨太顽皮了,它一直赖着不想走,三天两头地它就来玩耍一阵。一串串的雨点在空中舞后才落到地上,地上成了小雨点的游乐园,它们一会儿跑到树上,一会儿又跑到人们的头上和衣服上,它们太可爱了。
我喜欢春天的景色!