课间十分钟小学作文
下课了,老师一走出教室,安静的课堂一下子变得非常热闹。同学们都一窝蜂的跑出去。享受那短暂的十分钟。有的同学在玩“武林外传”游戏,有的在玩儿跳皮筋,有的在看漫画,还有的在操场打篮球。
我们班里有许多女生爱玩儿跳皮筋。那些女生跳皮筋的时候,我在教室里玩儿,我使用“葵花点穴手”的时候偷偷看了一眼,跳皮筋的女生一个花样也没练成。
在操场打篮球的尚承和跳皮筋女生正相反,他用一个已经漏气的篮球投进了好几个球,我真羡慕他的高超技术。还有一个同学,他虽然也投进了球,但是只投进了一个,跟本没有像尚承一样连投好几个都准确命中。
我最喜欢的游戏是“武林外传”,它在同学中很受欢迎。在玩儿“武林外传”的时候,只要稍不注意,你的背后就会遭到一记“葵花点穴手”接着“排山倒海”、“九阴白骨爪”这些招数都向你袭来。你肯定奇怪,那个人为什么不跑呀?因为这个游戏的规则是被“葵花点穴手”点过的人不能动,所以你只能在哪里忍受剧痛了,直到有人给你解穴。被点的人如果没人解穴,听到上课铃之后才能走,因为再不走,老师会把你批死的!