课间十分钟小学作文
课间十分钟虽然很短,但是十分钟能发生很多事,比如高兴的事,无聊的事,疯狂的事……
丁铃铃,下课了。“啪啪啪”拍手的声音震耳欲聋,是谁在拍手?哦,原来是调皮的男生呀!你知道吗,即使还有很多作业,只要下课铃一响,同学就立马放下手中的笔,像赶集似的争先恐后地跑了出去,当然,这全都是男生们的做法,我们女生呢,是绝对不会这样的。
有些爱画画的同学,一下课就翻开书包,拿出画本,聚精会神地画了起来。他们一会儿拿橡皮,一会儿拿彩笔,涂来涂去,瞬间工夫,一幅画就完成了。
我呢,就会和几个朋友在一起跳跳皮筋,说说悄悄话,或者一人在教室里看看书,写写作业,哼首小曲,放松一下自己的心情。
你瞧,那里几位男生在玩老鹰捉小鸡的游戏呢。做老鹰的同学可真厉害呀!一会儿就捉到一只小鸡,又一会儿就把小鸡快捉完了,母鸡可着急死了,他一定是在想:马上我的小鸡就要被捉完了,那我可就要做老鹰了呀。哈哈哈!你看,把这个母鸡给急的,脸上汗直流。
丁铃铃,上课铃声响起了,我们就要上课了,不过我们仍然期待着下一个课间十分钟!