义卖小学作文
等啊,盼啊!终于等到了爱心义卖的到来,我迫不及待地拿起钱,用最快的速度来到操场上,左顾右盼起来。
看!原本寂静的操场一下子沸腾起来,人山人海,热闹非凡,仿佛变成了一家跳蚤市场。个醒目的招牌“拔地而起”,一声声叫卖飞入耳畔,“走过路过不要错过啊,便宜卖了,便宜卖了!”同学们摇身一变,一下子了经验的售货员和推销员,商家们也各有各的妙招来吸引顾客!商铺,有卖玩具书籍的,有卖学习用品的,有卖饰品的,还有卖叫不上名来的小玩意的……大家忙来忙去,可真是不亦乐乎。小会计们也不甘落后,有条不紊的记录着每一样东西所的钱数,还不时的帮着销售。进货的同学更是想出了千奇百怪的招数采购精美的物品,在操场上一圈一圈的搜索着,低价收购,高价卖。哈哈!真不愧有着小商人的称号啊!
一份爱心,一份奉献;零零碎碎虽小,凝聚成的却是巨大的力量。