烧烤小学作文
我们在20xx年的12月25日,星期五,8点30分出发去王鹤农庄。
终于到了王鹤农庄,在导游的带领下,我们登上了长的跟长城一样的龙城。我走在像一条龙一样长的龙城上,龙城的旁边有一片绿树林,绿树林里的树叶一簇堆在另一簇上面把土地遮得严严实实,不留一点空隙,一阵风拂过,整片树发出响声,仿佛在说:“欢迎你们到来。”到了龙城的中间,有一座没门的一间房子,里面有两排椅子,好像给人休息的。我们走出房子,来到了下坡路,我走一会儿,看到一条蛇,吓了我一大跳,害的我差点翻下去,于是我就踢了一脚那条死蛇。我还去了草坪休息,我有点口渴,就喝了点饮料。
终于可以开始烧烤了,我们先去准备饮料。挑选骨肉相连,刷好油,放入烤架中等候。钱江汇挑选了香肠,刷好油,放入烤架。过了一会儿,我的骨肉相连有一面熟了,我立刻翻了一面,我看了看钱江汇的香肠以后,惊呆了。他的香肠尽然是全黑的香肠。又过了会,我的骨肉相连熟了,我咬了一口,味道还不错。要是刷点甜蜜酱,就更好了。
最后,我们恋恋不舍得离开了,这次去王鹤农庄真是太好玩了。