烧烤小学作文
星期五的晚上,我们学校的老师和老师家的孩子一起去生活区吃烧烤。
我和妈妈也一起去了,吃的有羊肉串、猪肉串、烤馍、烤鸡翅、烤鲶鱼,喝的有可乐、雪碧、汉斯小木屋、啤酒。我最喜欢吃的是烤馍,烤鸡翅,烤鸡翅又嫩又香;烤馍,外面焦里边嫩嫩的,软软的,说不出来的好吃。我最喜欢喝汉斯小木屋,甜甜酸酸的,非常好喝。
然后,就开始唱歌了,有独唱、有两人合唱,一二十个小朋友都争先恐后地去抢话筒,大声吆喝;有的小朋友把手放到投影仪前面,搞恶作剧;惹得好几位老师都生气了。
老师们真的忍受不了我们的破坏了,只好让我们来唱几句了,我和吴林浩唱了一首《自由飞翔》,唱的一般吧!唱完了,其他的小孩子又来抢我们的话筒,当时的场面非常热闹。
慢慢地人越来越少了,我和妈妈也开开心心地回家了。