我是小学作文
当当当当……人见人爱的“刘鸭”闪亮登场!呵呵,就是我啦!我多才多艺,助人为乐,爱搞笑。梳着一缕乌黑的马尾辫,淡淡的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛,炯炯有神。
来看看我有什么与众不同的地方吧——
一、专心致志的“刘鸭”
有一次数学期末考试。前面的题型我都了如指掌,所以,轻而易举便拿下了,这都归功于我平时的努力。可到了后面的一道拓展题,我像走进了一座又大又复杂的迷宫——一点思路也没有。但我才不屈服于这一道可恶的题目,我绞尽脑汁地思考运算方法,眼珠时不时地滴溜溜转一转。一分钟……两分钟……终于,功夫不负有心人,我恍然大悟,我的“脑内搜索”总算找到了目标。我长出了一口气,便赶紧争分夺秒地把这道题的解答过程写了下来。就在离考试结束的最后半分钟,我完成了整张卷子,这才心满意足地露出了甜甜的微笑,如释重负地做了一个深呼吸。
二、多才多艺的“刘鸭”
别人都说我是个大忙人,可我却心甘情愿接受这些人的“同情”,因为我忙得精彩,忙得快乐。我把我的课余时间都安排得满满当当,几乎没有一丝空闲的时间。我的兴趣爱好简直数不胜数写作、画画、乒乓球、轮滑……我都样样精通。不信?有本事找我PK!
三、爱“拔嘴相助”的“刘鸭”
一次,我看到路上有一群高年级的学生要挟一个小孩子。小孩子被吓得不知所措。