吃罢年夜饭,烟花便放起来了,此起彼伏,比往日更热闹,烟花会就此拉开了序幕。
“噼叭……咚当……”耳旁的鞭炮声连绵不绝,我们手拉手来到楼下,观看这场盛大的烟花会。抬头仰望,四处绽放着烟花。红的,蓝的,黄的,紫的,白的,金的……五光十色;兔子的,菊花的,星星的,笑脸的,太阳的,字符的……形态各异;满天星,火箭炮,钻天鼠,水轮车,珍珠泉,新年乐……品种多多。
忽然 ,耳旁传来一阵巨响,我不禁蒙上耳朵,张开嘴巴。只见四五束金光升起,出现了五六朵烟花。伴着烟花声,汽车也“嗷嗷”
大叫。这时候,另一处又绽放出了几朵艳丽的花。此刻,上方也响了起来。我有些晕头转向了,看了这边,那边又来了,看了那边,又觉得另一处更好看……
真是一场别开生面的烟花会!