我的表弟小学作文
我的表弟今年5岁了,他有一双大大的眼睛,长着一头爽朗的头发。他特别喜欢吃西瓜。
一天,妈妈从菜市场抱回来一个大西瓜。妈妈把西瓜放在冰箱里,表弟整天绕着冰箱转,大吵大闹着说要吃西瓜。一想到香甜的大西瓜,表弟就使劲地吞口水。妈妈看着表弟嘴馋的样子哈哈大笑,忍不住把大西瓜从冰箱里抱出来。妈妈把西瓜切成一块块的,盛在盘子里。妈妈正准备把西瓜递给我们时,表弟一个箭步跨上前,左手抓一块西瓜,右手抓一块西瓜。他使劲地把西瓜往嘴里塞,他胡乱地啃着,西瓜汁从他嘴角流下来。不一会儿,他的肚子鼓鼓的,胸前的衣服也被西瓜汁打湿了一大片。
看着表弟如此吃西瓜的模样,我们乐得哈哈大笑。这就是我的表弟,你喜欢他吗?