亲爱的朋友们,大家好,我的名字叫安悦源,是实验小学四年级的一名学生,是一个小姑娘。
我最喜欢的运动就非跑步莫属了,因为跑步不仅能锻炼人的身体,还能增强人的毅力。
我最喜欢的人就是我的老师,因为老师不仅叫我们丰富多姿的知识,还能让我们懂得大自然的奥妙。
我最喜欢去的地方是上海,因为那里有许多有趣的风景,还有许多让人猜不出的东西。
而我的愿望就是当一名护士,因为护士能为国家做一份有意劳动,为人民服务!
为了实现我的愿望,从现在开始我就要好好学习,天天向上!