难忘的小学作文
8月2日,我去参加了一个小队活动,是给路人送茶,活动地点是在城市广场。那里东西可真多,有饮水机,有花露水,还有风油精。开始后,我匆匆忙忙地把第一杯茶送了出去,虽然只是一杯小小的茶,但是却深深地印在了人们的脑海里。接着,来了一大群学生,我们接了好几杯水,给了他们,我觉得这个小队活动十分有意义。因为第一可以让人留下深刻的记忆,第二可以给想要喝水的路人倒水,帮助到他们。所以我觉得这个小队活动非常得有价值。后来,我们还到很远的地方去,爷爷奶奶,叔叔阿姨都说我们非常得乖。我们也露出了开心的笑容。
我喜欢这次的小队活动,令我终生难忘。