这三天,我们学校开始了一年一度的游戏节。
第一天,我玩了套圈、奥运龙舟赛、地鼠,地鼠哪里逃?在玩套圈时,我千方百计地瞄准目标,可是只投中了一个,我感到十分遗憾。第二天,我玩了五环障碍跑、保龄球。这次我来了个大满贯,得了三颗星,我兴奋不已。第三天,我玩了营救气球娃娃、宝贝向前冲。可是,正在我玩得兴高采烈的时候,游戏节在不知不觉中结束了。
这次游戏节尤其让我感到印象深刻的是我们班的奥运龙舟赛,那场面真是热闹非凡、人山人海。同学们争先恐后、满脸通红,我们忙得不亦乐乎!另外,我还当了一次小裁判,也忙得不可开交,我感到特别开心。
游戏节结束了,我会把这三天的记忆珍藏起来,等我长大的时候再慢慢回味……
我更加期盼下一届游戏节的到来。