2100年的学校小学作文
我的学校很美,我以我的学校为荣幸和骄傲,我太爱我的学校了!在阳光的照射下,闪闪发光新世纪的祖国花朵在这里成长,新世纪的祖国的太阳在这里升起!我爱我的学校,因为她环境优美! 新世纪的校园,四季如春。鲜花争奇斗艳,五彩缤纷,是 “花的海洋”。校园中央的大花坛里有各种各样的鲜花:蝴蝶花、丁香、万寿菊……应有尽有,不禁引得蝴蝶翩翩起舞,蜜蜂嗡嗡歌唱,一片热闹!清晨,教学大楼披上了一层灿烂的阳光,同学们在教室里书声琅琅。
我爱我的学校,因为她温馨如家!在学校,有年近七旬,和蔼可亲的“校长奶奶”。从早到晚,校园的每个角落都有她的身影,她时时地地都在关心着我们,爱护着我们!在这里,有辛勤的园丁,他们给我们传授知识,为我们打开知识的宝库,让我们在知识的海洋里尽情地遨游,把我们从一个无知的娃娃培养成一个有文化、有理想、有道德,有纪律的“四有”少先队员!在这里,有我们的生活老师,她们像妈妈一样陪伴着我们的生活起居,嘘寒问暖!在这里,有亲爱的同学,我们就像兄弟姐妹一样团结进步,友爱相处……新世纪,就是我的家!
我爱我的学校,不仅因为她环境优美,设备齐全,温馨如家,更重要的是学校造就了一代“全面高素质”的人才! 学校经常开展形式多样的活动,即使我们深受到了集体主义和爱国主义教育,又丰富了知识,还使我们开阔了眼界! 学校不断进行教学改革。课堂上,老师让我们自己开动脑筋学习,开展小组讨论;课外,老师引导我们搞起了“第二课堂”。因此,学校的教学质量不断提高!由于教学改革的开展,我居然爱上了原本最头疼的语文课!如今,我还喜欢上了写作!学校十分注重我们的全面素质培养和发展。我们每天都安排有体育活动时间,课间还有眼保健操以保护视力!
我爱我的学校,我为我在这样的学校学习而倍感骄傲和自豪。